G'RAW TUGIATO - Nature - Plein d'vie
search
  • G'RAW TUGIATO - Nature - Plein d'vie
  • G'RAW TUGIATO - Nature Plein d'vie

G'RAW TUGIATO - Nature

Label Bio

Alternative crue et végétale au Parmesan râpé, 100% végan à base de graines de chanvre et de noix de cajou.

Bio, Vegan, cru, sans gluten, sans lactose

Poids : 75 g | Prix au kg  CHF 82.67.-

6,21 CHF
TTC
Quantité

Alternative crue et végétale au Parmesan râpé, 100% vegan à base de graines de chanvre et de noix de cajou.

Le G’RAW TUGIATO est un produit végétal, naturel et artisanal à base de fruits à coque et d’oléagineux, qui vous rappellera un fameux fromage italien. Il est élaboré sans l’ajout d’huiles, d’arômes ou de conservateurs et est naturellement sans lactose et sans gluten.

Le G’RAW TUGIATO apportera une touche savoureuse et sera une aide culinaire précieuse et naturelle pour agrémenter tous vos plats crus ou cuits comme les pâtes, gratins, riz, légumes, saldes, etc

Naturellement riche en fibres, en potassium, en phosphore, en magnésium, en fer, cuivre et en zinc.

Source d’omega 3, de protéines végétales, de thiamine (vitamine B1) et d’acide folique (vitamine B9)

BIO - CRU - VEGAN - SANS GLUTEN - SANS LACTOSE - IG BAS

Composition/Ingrédients :

Noix de cajou*, graines de chanvre decortiquées*, levure maltée sans gluten* (levure* : Saccharomyces cerevisiae, farine de riz*, sel de mer), sel de Guérande.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. 

 

Allergènes :

Noix de Cajou

Élaboré dans un atelier qui utilise des fruits à coque et soja.

 

Valeurs nutritionnelles :

 Tableau des valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g 

*VNR : valeur nutritionnelle de référence

 

100 g

Valeur énergétique

494 Kcal / 2047 kJ

Graisses

33.1 g

Dont acide gras saturés

5.5 g

Dont acide gras omega 3

0.47 g

Glucides

15.7 g

Dont sucres

5.2 g

Protéines

23.9 g

Fibres alimentaires

18.9 g

Sel

1.9 g

Potassium

VNR*

814 mg

41 %

Magnésium

VNR*

365 mg

97 %

Phosphore

VNR*

860 mg

122 %

Fer

VNR*

7.4 mg

55 %

Cuivre

VNR*

1.4 mg

135 %

Zinc

VNR*

6.7 mg

66 %

Thiamine

VNR*

0.31 mg

28 %

Acide folique

VNR*

56 µg

28%

 

Conseils de conservation :

Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Refermer hermétiquement et conserver au réfrigérateur après utilisation.

Délai de consommation après ouverture : 1 mois

 

Provenance :

 UE/ Non UE

 

Certification(s) :

Agriculture biologique 

Spaghettis de courgette sauce tomate crue

Ingrédients pour 2 personnes:

Pour les spaghettis

- 2 courgettes épluchées

Pour la sauce tomate crue

- 350g de tomates fraîches

- 1/2 poivron rouge

- 30g de tomates séchées

- 50g de noix de cajou (de préférence préalablement trempées 4-5h)

- 2 dattes Medjool

- 1 botte de Basilic frais ou 3 gouttes d’huile essentielle de Basilic ( alimentaire)

- Poivre

- 1c a soupe de tamari

- 1 c a soupe de GRAW tugiato nature 

La préparation:

- mettre à tremper les tomates séchées et les dattes dans de l’eau chaude et réserver

- réaliser les spaghettis de courgettes à l’aide du Spiralizer et les placer dans un saladier

Facultatif: masser les courgettes avec 2g de sel

- dans un Blender mixer tous les ingrédients ( sauf les courgettes ?) jusqu’à obtention d’une texture crémeuse

- goûtez et ajuster l’assaisonnement si nécessaire

- dresser les spaghettis dans les assiettes, napper de sauce et parsemer de GRAW TUGIATO!

c’est prêt à être dégusté ! 

Fabriqué avec amour

Fabriqué avec amour et dans le respect du vivant

Fabrication artisanale

Tous nos produits sont fabriqués à la main

Produits 100% bio

Tous nos produits sont 100% bio dans le respect du vivant