GREEN'GNOLA - Carotte Fumée - Plein d'vie
search
  • GREEN'GNOLA - Carotte Fumée - Plein d'vie

GREEN'GNOLA - Carotte Fumée

Label Bio

Surprenante saveur fumée alliée à la douceur de la carotte, le mélange estival par excellence !

Bio, Vegan, cru, sans gluten, sans lactose

Fabriqué en Alsace

Poids : 120 g | Prix au kg : 49,58 €

8,51 CHF
Tasse incluse
Quantità

Une délicate association de douceur et de robustesse grâce au mariage subtilement dosé de la carotte avec des épices au gout fumé. Un gout authentique et savoureux à la fois.

Naturellement riche en fibres, potassium, magnésium, phosphore, fer, zinc, cuivre, et riche en vitamines B6 (pyridoxine), B9 (Acide folique) et en vitamine E (Tocophénol).

Source de protéines végétales, de pro-vitamine A ( bêta-carotène), et  de Vitamine B3 (niacine)

 

Le GREEN’GNOLA Carotte Fumée est idéalement utilisé pour apporter du croustillant à vos salades, Grillades, Pokeball, poêlée de légumes, ou tout simplement à déguster en apéritif.

Un mélange de graines et d’amandes activées, pré germées et déshydratées à basse température pour une biodisponibilité nutritionnelle et une digestibilité optimale.

BIO - RAW - VEGAN - SANS GLUTEN - SANS LACTOSE - IG BAS-

Emballage et étiquetage réalisé par l’ESAT d’Eguisheim (68).

Composition/Ingrédients :

 

Graines de tournesol*, graines de courge*, carotte* (13%), graines de chanvre*, amandes*, tamari *(graines de soja*, eau, sel de mer, Mikawa Miri* (sauce aromatique alcoolisée : riz, eau, A.oryzae)), paprika fumé*, oignon*, ail *.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

 

Allergènes :

 

Amandes. Élaboré dans un atelier qui utilise des fruits à coque.

 

Valeurs nutritionnelles :

 

Tableau des valeurs nutritionnelles

100 g

Valeur énergétique

598 Kcal / 2476 kJ

graisses

47.7 g

Dont acide gras saturés

5.6 g

Glucides

13.5 g

Dont sucres

4.2 g

protéines

24.7 g

Fibres alimentaires

7.6 g

sel

0.9 g

Vitamine A bêtacarotène

VNR*

212 µg

26%

Vitamine E

VNR*

25.7 mg

214 %

Thiamine

VNR*

1.12 mg

102 %

Niacine

VNR*

3.25 mg

20%

Vitamine B6

VNR*

0.83 mg

59 %

Acide folique

VNR*

173 µg

86%

Potassium

VNR*

691 mg

32%

Magnésium

VNR*

329 mg

87 %

Phosphore

VNR*

534 mg

76%

Fer

VNR*

5.2 mg

36 %

Cuivre

VNR*

1.2 mg

116 %

Zinc

VNR*

3.9 mg

39%

Conseils de conservation :

 

Conserver au sec et refermer hermétiquement après utilisation.

Délai de consommation après ouverture : 1 mois

 

Provenance :

 

Alsace, UE/ Non UE

 

Certification(s) :

Agriculture biologique 

Courgettes marinées au basilic

Les ingrédients (pour 4 personnes)

 

 

 

- 3  courgettes

 

- un citron jaune

 

- une gousse d'ail

 

- un petit bouquet de basilic frais

 

- huile d'olive (2 cuillères à soupe), sel, piment d’Espelette 

 

- 4 c à soupe de Green’gnola Carotte Fumée

 

 

 

Préparation

 

Coupez les courgettes en cubes, versez dans un saladier. 

 

Pelez, dégermez et hachez la gousse d'ail, puis ajoutez-la aux courgettes.

 

Ajoutez aux courgettes le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le piment et le basilic haché. Filmez et réservez 2 heures au frais en mélangeant de temps en temps.

 

Au moment de servir, ajoutez le mélange Green’gnola Carotte Fumée

 

Bon appétit !

Fabriqué en France

Fabriqué avec amour et dans le respect du vivant

Fabrication artisanale

Tous nos produits sont fabriqués à la main

Produits 100% bio

Tous nos produits sont 100% bio dans le respect du vivant