Protéine pur Chanvre  BIO 60 %
search
  • Protéine pur Chanvre  BIO 60 %

Protéine pur Chanvre BIO 60 %

Label Bio
18,47 CHF
Tasse incluse
Quantità

Composition/Ingrédients :

 Graines de chanvre décortiquées* déshuilées broyées

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 454 kcal

Lipides : 21,6 g

-dont acide gras saturés : 2,4 g

-dont acide gras monoinsaturés : 4 g

-dont acide gras polyinsaturés : 15,2 g

--dont Oméga 3-6 : 4,5 g – 10,7 g

Glucides : 7,8 g

-dont sucres* : 3,8 g

Fibres alimentaires : 13,8 g

Protéines : 59 g

Sel* : 0,02 g

Minéraux* :

Zinc : 17 mg (170% VNR)

Fer : 17 mg (121% VNR)

Magnésium : 109 mg (29% VNR)

Phosphore : 272 mg (38% VNR)

Vitamines* :

B1 : 0,91 mg (83% VNR)

B2 : 1,03 mg (74% VNR)

B6 : 0,36 mg (26% VNR)

B3 : 2,28 mg (14% VNR)

Acides Aminés pour 100 g :

Alanine : 2.14 g

Arginine : 6.47 g

Aspartique acide + Asparagine : 5.12g

Cystine : 0.82 g

Glutamique acide + Glutamine : 8.82g

Glycine : 2.15 g

Histidine (EAA) : 1.4 g

Isoleucine (BCAA-EAA) : 1.92 g

Leucine (BCAA-EAA) : 3.24 g

Lysine (EAA) : 1.66 g

Méthionine (EAA) : 1.17 g

Phénylalanine (EAA) : 2.24 g

Proline : 1.85 g

Serine : 2.52 g

Thréonine (EAA) : 1.67 g

Tryptophane (EAA) : 0.61 g

Tyrosine : 1.61 g

Valine (BCAA-EAA) : 2.29 g

*naturellement présent dans la graine

Conseils de conservation :

Conserver au sec et refermer hermétiquement après utilisation.

Pour préserver le goût, consommer dans les 3-6 mois après ouverture ou conserver au frais.

Provenance :

France

Certification(s) :

Agriculture biologique 

Fabriqué en France

Fabriqué avec amour et dans le respect du vivant

Fabrication artisanale

Tous nos produits sont fabriqués à la main

Produits 100% bio

Tous nos produits sont 100% bio dans le respect du vivant